童年的时光已经离我们接近尾声了,就连毕业季快来临了,先毕业后我们会找到各自的初中学院,一隔开就是十几年, 不知何时何地才能再见。
过完这次六一 一一一 也是最后一次六一儿童节,我们就再也不是一个五、六年级的小孩儿了,而是个初中生。过完这次六一, 曾经在母校的那些美好时光,都将成为我们记忆上那么不去的回忆。
在六一的舞台上我们欢笑着,打闹着,沉浸在那幸福、快乐的喜悦气氛当中。可是,谁又能够明白,我们这些即将毕业的毕业生心中的那份涩苦呢?
毕业照上我们那像得很开心的模样,心中又何尝不是想哭呢?但是,我们不能!因为如果我们哭了,这会多增加心中的那份沉重的"涩苦″。
在六一儿童节那天,我们坐在舞台下的台下看着其他班上表演的节目,不经发出一丝笑声来。那笑声当中包含了我们的高兴、兴奋、无奈。
高兴着我们又过来一个精彩、快乐的六一,兴奋着在这一天我们又在打打闹闹中度过了,无奈着这一天就在敲细无声中跑掉了。
我们童年是那么的美好,但又是那么的短暂。回忆起来又是满满幸福。每一个人的童年都不同,开心,伤心,悲哀……各种各样的都有。
我的童年,因为你们而变得更加精彩,因为你们而感动,因为你们而欢笑,你这因为你们变得更加绚烂!童年就这样被时光带走了,但我们曾经的美好的回忆, 将会变成永恒。
在这个六一,我们过的并不平凡!