六一班生活的那一年作文400字
六年级我才转到这里,虽然和同学们相处的时间很少!但我也交了许多的好朋友。
赵小丽是我转到这所学校的第一个好朋友她很善良,她拥有一颗童真的心,她很可爱。她比我大一岁,但我比她高,有时候我把她当我的妹妹看,有时候我把她当朋友看。
郭丹妮是我的好朋友、好组长、还是我亲爱的闺密,她天性善良,对待我也十分好,她只是脾气不好点之外没有什么不好的缺点。
李娜也是我的好朋友,她行内暴力所以我们给她起了个外号叫做“辣椒”它代表暴力,所以我们给她起名叫辣椒她的学习很好。我不会的题都是她给我指的,李娜如果生气了,那个人定会必死无疑了。惹怒了李娜我只能送给那个人一句话,再见了。
我在整整两学期内我就和五个同学作过同桌,第一次是尹玉慧、第二次是赵凯文、第三次是吕书桓、第四次是赵磊而第六次就是现在的同桌郭凯乐。和他们当同桌的记叽我从来没有忘记,因为我会刻骨铭心地纪着的。
在六一班生活的那一年让我永远忘不了,我会永远记住你们的朋友,相信你们也不会忘了我吧!