六年级时我们在小学的最后一年,这些年,我们一起笑过,哭过,打过,闹过。然而就在这最后一年,我们过得最开心。老师变得更幽默,同学也越来越会搞笑了。
这天,这天我们都早早的来到学校,老师笑着对我们说:"才这么几个月,你们都长得这么高了,以后我可不能叫你们小朋友呢?""老师,如果你不叫我们小朋友,我建议你可以叫我们大朋友。
"叮铃铃,叮铃铃。上课时,我们班上最喜欢插话的人,已经开始蠢蠢欲动了,音乐委员唱起了上学期学的歌,开始还唱的好好的,可是到后来那几个最喜欢插话的人就唱成了,"金针菇海带丝,泡椒竹笋真好吃……。"这可把音乐委员气着了,"你们这样唱音乐老师总会听到了不过来打你们呀!"我们班上的插嘴王开始说话了。"要打也打不到再说了他又没在学校。"说完便又开始唱了,"金针菇海带丝泡椒竹笋真好吃,真好吃!”"喂,你会不会太不要脸了!”“人不要脸天下无敌,哦耶!"这下音乐委员彻底说不出来话了。还有,还有你听着,我慢慢跟你说。
我们中午在学校睡觉的时候,总能听到了,一阵哭声,哇,哇。纪律委员在问他你在哭什么?他说,一睡觉他就难受。纪律委员又说,请问你晚上是怎么睡觉的?他说,就这样睡呗!此时教室里鸦雀无声了,纪律委员感到很尴尬。
这就是我们班的趣事,也许不是那么好笑,可是对于我们来说就是最好笑的。