我的智慧校园的三年级作文400字
我的学校在中岳中心小学,我在四一班。这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。校园是我成长的驿站,这里记录着我在成长痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的第二个家,充满一个智慧,友善,快乐的家。
走进我成长的智慧校园,这里的每一分每一毫都铭记在心。比如学校门口,你就会看见大大的校门旁边的保安师傅,他们在这学校守护我们的安全。保安叔叔非常敬业,不管刮风还是下雨,无论是严寒还是酷暑。他总是站在校门口,每天早上都会看见两排学生向一个方向走,才露出浅浅的微笑。
到达我们的教学楼,这里的教室里每一个角落,都充满我最美好的记忆。这就是我智慧的校园。还记得每一次老师上课时,那充满活力而又快乐的课堂。
大家的校园里有花吧,我的校园里也有花,我看过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上我校园里的月季花,月季花真艳啊,艳得像天上的仙女降落在我的校园里,月季花真艳啊,像红红的火花,像艳丽我的校园里也有花,月季花真奇啊,像美丽的仙女,像张开双手的孩子。
这就是我的智慧校园,无论何时我总会记起它,我的母校,记忆中的校园。