第一次中暑优秀作文400字
这个第一次是发生在我六岁的时候,我还记得那个时候是一个大夏天,当我觉得快要中暑前,我的心情很害怕又紧张,在我正在进行这件事时,跟我想象的不太一样,我上吐下泻,实在很难受,我吐出来的东西简直比全世界的垃圾还要多,我记得我当时跟自己说不要放弃,要忍耐,结果真的没有在吐了。本来想说应该没事了,突然间,又马上吐了很多,花了三分钟才吐完,其实吐的原因是因为刚骑完脚踏车就去晒大太阳,所以才会中暑。
中暑后,我觉得是我把这件事想得太容易了,没想到进行起来却是那么的困难,我们每一个人第一接触新事物,应该带着勇敢的心去面对挑战,我觉得这样的态度才是最适合的。
这一个第一次的经验就像爬玉山一样艰难,在我的心中留下了痛苦的回忆,改变我对这件事情的负面想法,让我变得更有勇气去面对其他事物,从这次经验中我学到了不要往负面的方向想,而要往正面的方向想,要为自己加油打气,不要要放弃。