百变老爸介绍会作文
这个老爸不简单,会变身法术!一会儿变成甜言蜜语的灰太狼,一会儿又变成随叫随到的车夫。敢不敢秀一秀你的老爸?
现在,我向大家介绍一款最新产品—我的“百变老爸”!正如他的名字,他是一个可以在工作和生活中不断变化的人物。
一变:虚拟世界老宅男
“宅男”是网络里表示一个人很少出门,喜欢在家上网的名词。我的老爸就是这样一个人。老爸痴迷于电脑,只要休息,立马就会到电脑前长坐,屁股好像被万能胶粘在椅子上似的,主要就是玩游戏。其实,老爸并不是那种“生来爱电脑”的类型。刚开始,老爸还觉得电脑不好玩,因为网络上没有他认识的人。随着时间的推移,我慢慢发现,老爸竟然把他单位上的同事动员起来和他一起玩游戏了!现在的他就连上班都一心想着回家玩电脑。为了既不影响上班也不妨碍他玩游戏,嘿嘿,老爸和领导商量后把作息时间改为:上三天班休息三天。这样老爸就可以专心在家当“宅男”了。
二变:不会瘦的运动健将
老爸除了爱电脑还爱运动,但是他爱运动是有目的的—为了甩掉他一身的赘肉。他虽然爱电脑但还是会挤出一点时间来运动,比如早晨绕硕大的体育馆跑五圈,回家还转呼啦圈或者跳绳什么的。虽然几年来老爸跑得越来越快,跳绳也跳得越来越活,但是除了变得“快”且“活”之外,他减肥的事情可丝毫不见“快活”。不过,我倒是希望老爸不要瘦下去,因为这样的他才可爱。
三变:油嘴滑舌灰太狼
最近几年有一部深受无数大人和小孩热爱的动画片 《喜羊羊与灰太狼》,片中的灰太狼忠诚、可爱、油嘴滑舌,和老爸简直就是一个模子刻出来的。老爸和它一样容易惹老婆生气,妈妈常说老爸没用,工资低、学历低,整天就知道在家玩游戏。每当这时,老爸就会用他那“能把死人说活”的口才一会儿把妈妈比成织女,一会儿又把妈妈比成西施,在这样的甜蜜攻势之下,就算是铁石心肠的人都会被他说动,更何况妈妈的心是肉做的。妈妈面对这样的情况,只能无奈地摆摆手,说句“该干什么干什么去”,老爸就会如获大赦,像下人服侍主人那样回答妈妈:“遵命!”
四变:随叫随到“神”车夫
“哎呀!老爸,我放学了,快来接我呀!嗯嗯,拜拜!”挂断电话,我是多么自豪啊,我有一个随叫随到的“车夫”接送上下学,还免费。为此我的朋友们送给老爸一个绰号——“曹操老爸”,因为“说曹操曹操就到”嘛。只要我打了电话,老爸准会在五分钟内赶到现场,真是“神”啊。虽说这“车夫”是免费的,但他也抗议过,叫我报销汽油钱,不过这只是随便说说,老爸才不会真让他的掌上明珠那样做呢!一切照常进行:打电话、车到、上车、到家……“车夫”依旧坚守在他为爱而风雨载途的岗位上。
最新产品“百变老爸”介绍会到此结束,老爸还有很多强大功能,以后再慢慢介绍。
谢谢大家!