妈妈,我多想对你说说心里话,因为我天生胆小今天我只好用这种方式向你诉说。
妈妈,我知道你有一个精致漂亮的木箱子,轻易不打开。有一天,你忘了上锁,我偷偷打开看了看。里边装了一个布娃娃和一个沙包还有一些奖状和工作以来的荣誉证书。箱子里盛着你童年的秘密,珍藏着你童年的快乐。你是不是,经常打开,美滋滋地欣赏。
妈妈,我理解你,你却不理解我。我也有许多宝贝,王牌和游戏卡。我多想把他们保存下来,你却趁我不再的时候,把我的东西像垃圾一样的扔了,我心里很不舒服。妈妈你知道吗?每当我放学之后看到别的同学玩电脑游戏,我多想进去玩玩。可是我怕回家晚了,你打我。妈妈,我多想让你给我买台电脑玩玩。妈妈,你放心你买的电脑,我一定会合理安排,学习和玩电脑的时间,不会耽误学习的。
妈妈这就是我的想法,你能答应我的要求吗?我也想要一个美好的童年。