相信自己九年级优秀作文
每个人一出生就有一双腿,腿又有何作用呢?这仿佛是众所知的。腿是用来走路的,然而,在人生的道路上,有太多的不可预料,有太多的问号。
路是走不完的,但它是可以测量的,有的人一生走了很多路,而有的人却走了很短的路程,甚至有的人从出生到结束,永远停留在了原地,有的人虽然遇到了不幸失去了双腿,但他仍可以坚强的走过漫长的道路。
在走路的过程中,你选择走路的方式可能不同,当然结果也可能不同。不过,有一点是可以肯定的,在人生的道路上,每个人都会或多或少的受到挫折与失败,可能有的人倒下就一蹶不振,有的人倒下就坚强的站立起来继续走着眼前的道路。
每条路走的方式都是由个人而定。所以,请每个人都坚强的把自己选择的道路走下去。
相信自己,暂时的失败总会过去,我会坚持到成功的那刻。
相信自己,无论前路有多黑暗坎坷,胜利的曙光总会出现在远方的地平线上。
相信自己,我很重要,世界就是由一个个"我"构成,我不是无足轻重。
相信自己!