繁星满天的夜晚,却没有月亮。也许没有更好,因为满月太过完美,太过皎洁,太过明亮。而残月又会有太多的苍凉,给人以太过凄良的美。就要这满天繁星吧。伸展开自己的双臂,然而慢慢地旋转着,旋转着让自己的裙裾翩然若飞,旋转着让自己的浅笑轻盈弥漫,旋转着让自己的眼神闪烁朦胧,拥有着这份朦胧的心醉,真想牵着你的手,悄悄地与你相对凝视,然后轻轻地与你拥抱,淡淡地与你缠绵,只要你也会给我一个微笑,那黑夜中那个无助的灵魂,一定会幻化成爱的精灵,任万种风情在风中肆意流淌,任千缕情丝在空中尽情弥漫,环绕着你的微笑,一定会上演一个充满欢乐的爱情故事。