20年后的我优秀的想象作文
“上课,起立。同学们好!”我微笑着说。
“老师好!”同学们弯着腰,恭恭敬敬的说。
“请坐。”我满意的说。
看着台下一张张稚气无比的小脸蛋和一双双天真无邪的大眼睛。我心里无比自豪,曾经的我是如何努力去拼搏我的梦想。如今,我实现了我的愿望:成为了老师。
突然,我瞥见了一位同学正在偷偷摸摸地看小人书,我顿时,怒火中烧。走到他的位置旁,忍住怒火,轻轻地在她耳边说:“上课了,还这么爱学习啊!让老师看看是什么内容,好不好?”
刚才还聚精会神地看着小人书的她慌慌张张地收起书,站起来,说:“对不起,老师!我下一次一定不会看了!”
“嗯,这次就原谅你!”我说。
后来,我给他们上了新课,告诉了他们许多做人的道理。
这就是20十年后的我,实现我的梦想的我!