小乌龟历险记优秀作文
小乌龟历险记 在辽阔的宇宙上,有一个小乌龟星球,上面生活着许多小乌龟,这天乌龟国王在将自己的魔法传递给小乌龟。
然而,在魔头知道了,就将魔法占为自有,便向小乌龟王国进攻,小乌龟成功逃离了,可它的亲人被大魔头杀死了,小乌龟逃啊逃啊,直到饿得不行了,终于来到一个叫“友谊王国”的地方。
小乌龟在这个地方交了几个朋友,一个叫萌萌达,一个叫苦害怕,还有一个叫星机手。他们热情地招待小乌龟,供它温饱。
可是,大魔头也来到了友谊王国,国民们纷纷拿起武器防身,小乌龟用自己的魔法暂时赶跑了大魔头,可惜好景不长,大魔头又袭击了王国,国心们纷纷逃离,小乌龟看见了,召集自己的好友,和大魔头拼死一战,萌萌达用自己的“萌萌”招。苦害怕用自己的“炸汁”计,星机手拿出自己的机轮,发出一个个星星子弹、、、就这样决战了三天三夜,终于打败了大魔头。国民们又过上了幸福的生活。
于是,小乌龟和伙伴们又踏上了新的路途。