我喜欢的动物金鱼作文350字
我最喜欢的动物就是金鱼了。在我家的一个玻璃鱼缸里住着几条金鱼,我非常喜欢它们。
最大的那条是黑色的,身上披着一件“黑盔甲”,且它的身体是最强壮的,于是我给它取了个名字叫“黑将军”。
最美的那条是金色的,鱼鳍也是金色的,它的尾巴像一件黄纱裙,又像件金袍子在闪闪发光。它的突出特点就是贪吃。每当我拿着鱼食走近鱼缸的时候,它都会第一个游过来,兴奋地不得了。一边吐泡泡,一边甩尾巴,好像在说:“我是最漂亮的,我是最漂亮的,快把你手中的食物给我吃吧!”因此,我给它取了个名字叫“小馋猫”。
眼睛最大的那条是艳红色的,它长着一双凸出的大眼睛,嘴巴总是一张一张的,很是可爱。我为它取了个名字叫“红玫瑰”。
它们都很怕见生人,每当家里有客人时,它们都会比较安静得躲在鱼缸地角落,似乎那里才是最安全的。
我经常被这些金鱼们逗得哈哈大笑,我十分喜爱它们。