外婆小学作文350字
我有一位勤劳,和蔼的外婆。随着年龄的增长,不知不觉中外婆变老了,看,她的头上何时多出了几根“银丝”,额上似乎又增加了一道皱纹,她粗糙的双手好像也没有那样有力了,但她依然是那样勤劳。
记得有一次,外婆帮别人干活到天黑还没回家。外公焦急的在门口走来走去,我和妈妈不停的朝路口张望着。外婆怎么还不回来呢?这个问题一直在我脑海里翻滚着。正当我心里七上八下时,突然听到一阵熟悉不过的声音,是外婆!只见外婆拖着疲惫不堪的身子走到我的身边,笑眯眯的从怀里拿出两块面饼,递给了我说:“别人给的,留给你吃的。”看着苍老的外婆,我紧握着温热的面饼,顿时一阵暖流流遍我的全身。轻轻咬上一口面饼,芝麻的香甜久久回味在嘴里,就像外婆那浓浓的爱,一直让人甜到了心里!难以忘怀!
我爱我的外婆!常听大人们说:“幸福在哪里?”其实只要用心观察,幸福就在你我身边!