天使的小学作文
邻翼乌黑的翅膀轻轻拍起来,带着她,慢慢飞高了。从邻翼的眼神充满,那天使的纯洁早已消失不见了。很快,她来到了天之国的门口。那里烟雾弥漫,血流成河,情况惨不忍赌。邻神来到了她身边,轻轻说:“邻翼,你看,多美的一切啊!”邻翼回答说;“那就让我把这一切变得更美吧!”说完,她飞到高空,召唤出一个黑色的光圈,把十几个小兵一举击败。
“伊雪女皇,你看,小依在那儿!”陌颜叫道。随后就是伊雪皇后的出现:“邻神,你把我的女儿怎么样了?”“呵,你别忘了,她也是我的女儿!”邻神说道,“同时她也是地狱之城的公主!”接着他又对邻翼(依白)说:“去吧,将那个可耻的女人碎尸万段!”邻翼上前攻击伊雪女王。陌颜挡在女王前面:“小依,住手!”邻翼愣了愣,她突然脑袋很疼,想要想起却又想不起。
邻神见状,立刻带着邻翼回地狱之城。
“爸爸,我是不是还忘了什么?”邻翼说着,拢了拢搭在耳边的头发。“没有那一回事。”邻神的语气中带有一丝丝的惊恐,“你先在房间里休息吧。”说完,他打开门走了出去。怎么回事?邻翼想,为什么天之国的女王会说我是她的女儿?哦不,这肯定是假的,我只能相信爸爸。可那个女孩,让我很熟悉,她是谁……邻翼走到一面镜子前,望了望,又是迷茫……