去台湾喽!去台湾喽!我十分高兴,因为我要去台湾旅游了。
到了台湾金门,我一路上又走又跳,开心极了!我看到了辽阔无比的大海与在波光粼粼的大海中跳动的小鱼儿。
我连忙拍下这景色。
接下来上车的时候陈导给大家发小礼品,她说台湾人很会节约塑料袋,所以她送给我们每人一条她自己用吸管做的假龙和一大张台湾地图。
我们一共去了佛光山、西子湾、爱河、钻石展示中心、阿里山、茶叶展示中心、中台禅寺、日月潭、文武庙、慈恩塔、玄光寺、野柳风景区、故宫博物院、台北珊瑚展示中心、士林官邸、玫瑰园、宋美龄小教堂凯歌堂、台北精品馆、国父纪念馆、台北101大楼、土特产。
一大堆的景点最让我记忆犹新的就数日月潭了。
我们一路上说说笑笑经过了几个小时的路程终于到了日月潭。
我们乘着游船荡漾在日月潭上真是名不虚传啊:湖中央有个小岛叫光化岛他把日月潭分成日潭和月潭,日潭圆圆的像个太阳,月潭弯弯的像个月亮,潭水那么清澈,清澈的可以看见湖底的沙石,又是那么平静,平静地像一面镜子,岛上绿树成阴碧绿的书从高处望去就像一块无暇的翡翠点缀着日月潭。周围空气清新,真是船行碧波上,人在画中游。
之后我们又去了惊险刺激的太鲁阁的燕子口,因为那里一直有燕子大的石头从几百米上飞下来,所以叫它燕子口。
我在台湾还去过很多景点美丽如画,你要多美就有多美,甚至比你想的还要美。