研究魔方说明书学生作文
我看见这魔方层先法说明书上标注了许多字母,这也就是我为什么看不懂的原因了。所以,我才说我英语没学好。比如有什么R啊U啊F啊L啊什么的,公式全部都是用字母表示,还说什么这样更通俗易懂,我呸,就这样叫什么通俗易懂啊。还有的说:省这张纸的空间,what。还还还省空间呢,去他的,我就问问省了有什么用啊。
照样看不懂,那有个屁用啊。最后,我决定把那些英语能考及格的人召唤过来。于是我找到了我儿子他们,毕竟我儿子智商为负数,而且遗传了我的优良基因,怎么能考不及格啊。
所以,他们一堆人围了过来。指指点点,看样子很专业嘛。后来,他们很装逼地说:“经过我们几个专业人员的仔细勘察,然后我们很慎重第考虑,最后我们一致认为这些字母是某个英文单词的缩写,嗯,就是这样。这就是我们研究完的结过,其实你也不用崇拜我们,只要你也好好学习天天向上也可以像我们一样的。“
我恼火地说:“你们都特么讲什么,还一致认为,去他的,还专业人员。你大爷的,就你们这一个个,你们这样都叫专业,那我岂不是教授那个等级的?你们怎么讲了一堆废话,这个字母缩写,谁都看得出来,还要你们看这么久,要你们有何用?唉,我怎么有你们这样的同学啊,真是家门不幸啊。算了算了,就你们的智商,回去吧回去吧。
他们临走时说:就这样就叫我们走,才刚来啊。另一个说:“罢了罢了,我们还是快点回去研究吧。”
就这样,我的说明书被他们这群2B国的百姓带走了。