在2012的年末期,在这一望无际的地球上,我不敢相信,地球这个拥有几百亿年历史变化的球体,将在这一刻化为灰烬。
如今这经历过洞穴,山寨,村落,城市的地球正在消失,我们用无助的眼神仰望这天空,乌云瞬间遍部全球,我的心中在呐喊:白色污染,尾气排放,树木倒塌。泥石流,酸雨等都是人为造成,但是,可爱无知的人们还在哭泣。
自作自受是天经地义的,后果必须要自己承担。不管现在怎么做都弥补不了这灾难的降临。一阵寒风袭来,我们以知道这是毁灭的开端,我静静的等待着。
突然人群开始推推攘攘,在地平线的的中央看到了一个巨大的诺亚方舟,(看上去可以装一俩亿的人)一些强壮的人领先在前,绅士也露出了本性,不管脚下的无辜生命,人们不知疲倦的飞奔进了方舟,不一会儿,方舟就满人了,它无情的关上闸门,一些人随之淡淡一笑,静静的看着方舟越飘越远。
随着方舟的飘远,他们的心也快速的跳动着,毕竟没有谁是不怕死的。
过了一会,有一人惊恐的大叫。我们抬起了头,顿时感到了恐怖,本来内心平静的大海开始杀气腾腾的涌来,面对波澜壮阔的大海扑面而感到束手无策,接着就是一阵大浪,感到海面在颤抖着,看了看其他人的神色,仿佛都知道了地震的来临,身后的楼房开始不留情面的倒塌。
在这个时刻我的心里只想着一件事,那就是下面将要发生什么,是龙卷风吗。此时的我已经来不及想象了。
身体已被海水埋没,在此时,一个举巨大的身影袭来,在那浑浊的水龙卷中看见诺亚方舟在头顶上方旋转着,一会儿,另一阵水龙卷飞来,水龙卷的中心的巨大的漩涡中夹杂着树木和生命,我仿佛看见了蟑螂在窃笑着说:我们将成为着个世界的新种族,而人类将接受命运的制裁。自作自受,哈哈~~~
你如果在这儿,会不会还瞧不起蟑螂这个弱小的生命呢。
就在快要成为水龙卷的一份子时,奇迹发生了,水平面开始了下降,我们重新站在了陆地上,那一刻大家的心跳以经奄奄一息了。
等等,一种巨大的恐惧袭来,这会不会是又来了!
果然,在一阵巨大的声响后大地开始崩裂,核电站爆炸,地上出现巨大的裂缝,方舟掉了进去,无数的人在哭喊着。