可爱的小表妹小学生作文250字
我有一个小表妹,今年8岁了。表妹长着圆圆的脸,黑黑的大眼睛。表妹不仅长相可爱,而且很聪明,经常模仿大人的动作。
有一天,她看到外婆把一些种子撒在土里,就问外婆:“外婆,你手里拿的是什么呀?你把它撒在土里干什么呢?”外婆不紧不慢地说:“这是种子,种下去就会长出东西来,有的能长出蔬菜,反正啊,是种瓜得瓜,种豆得豆。”
有一天,表妹把我最好看的一块橡皮偷偷地拿走了。她在花坛里挖了个坑,把橡皮放在坑里埋上土。就这样,表妹把我橡皮种在了泥土里。
接下来,表妹天天都要拿着水盆去浇水。时间长了,大家都感觉到表妹有点古怪,就问表妹在干什么,表妹一板一眼地说:“我把表姐的橡皮种在土里,以后就会长出许许多多好看的橡皮。”
看!这就是我可爱的小表妹。