舅舅作文250字
我的舅舅,他比我大12岁读初三,舅舅是个很不听话的孩子,常惹姥姥和姥爷生气。
平时舅舅在家里是老二(哈哈 因为我听话 我是老大),姥姥不在家舅舅就带我去玩吧,还不要我向姥姥说。每次妈妈回来舅舅就像老鼠见了猫,要不不回家 要不等妈妈走了再回来,妈妈是见了舅舅就打,不知道他们怎么回事,有一次他们打架把姥爷喜欢的一个玻璃雕像打碎了,姥爷罚妈妈和舅舅站厕所,我去看他们,妈妈在厕所上坐着,不要我告诉姥爷,我又去看舅舅 ,舅舅要我去把他的游戏机拿到里面,最后被姥爷发现要我也站了半个小时。哈哈姥姥说他俩是冤家,哎。舅舅什么时候才能像我这样懂事啊。