我的棒姐姐作文
我有一个姐姐,但不是我的亲姐姐,因为我是独生女。
我姐姐属马,今年25岁。一双大眼睛,一个小鼻子,一张红红的嘴巴,一对不大不小的耳朵,还有一张圆圆的脸。
她的爱好是打羽毛球。我记得那次:我和姐姐元元(化名)一起比赛谁接的羽毛球多,当时我还想姐姐准没我接的多,因为我根本不知道姐姐会打羽毛球。结果,一局过去了元元姐打了37个,我才打了18个。三局打下来,元元姐姐打了124个,我打了93个。我向元元姐姐走过去,问:“元元姐姐,你会打羽毛球吗?”元元姐姐回答:“当然会了,我小时候可是冠军呢!”我不得不佩服元元姐姐。
我练了两三个月,又跟元元姐姐比赛了。这次比赛,我接了29次,元元姐姐竟然接了44次。我问姐姐:“姐姐,我练了两三月,结果为什么还是你赢!”姐姐回答说:“因为我每天都在练习呀!”
看吧!我的姐姐是不是很爱打羽毛球呢?我练了两三个月,还打不过她呢。