爸爸:他是一名警察,最喜欢玩电脑。最讨厌的事:曹家乐说谎话。最喜欢的事:曹家乐自觉学习。
他脾气不怎么好,而且总是加班。每一次生气都得好一阵子才能平息。不过,对我不错哦!
妈妈:她是一位工人,最喜欢上网和逛街。讨厌的事:曹家乐学习不自觉。最喜欢的事:曹家乐成绩好,工作量少,跟曹家乐玩。她对待工作的态度认真,对我和我的学习很关心,包揽了家里的一切家务,是一位名副其实的贤妻良母。
曹家乐:这个人就是我,也是本篇作文的作者。
我是一名小学生。讨厌的事:别人对我指手划脚。最怕的事:爸妈身体不舒服。最喜欢的事:看书、游泳、画画、玩接龙......(由于我爱好广泛,所以就不多说了。)我是一个独生子,爸爸妈妈都很疼我,我总是和他们一起玩,而且,有些游戏他们还输给我呢!我和幽默,常常弄得爸爸妈妈开怀大笑,因此,我也就成了他们的开心果。
我的家就是这样。