陪父亲过父亲节小学作文
2011的父亲节是哪天?2011年父亲节是几月几号?相信很多人都关注母亲节的到来,惟有爱认为父亲同样是伟大的,我们不应忽略父亲在我们成长中所做的贡献!
2011年父亲节是几月几号?一般来说6月的第三个星期日是父亲节,2011年父亲节是6月19日。
在这一天,不管你有多忙碌,你不管你身在何处,不管你和谁在一起,不管有多重要的事,请记得,这一天是父亲节!请记得陪一陪你的父亲,请记得关上你的电脑或是电视,把这些时间用来陪陪含辛茹苦把你养大的父亲身上;请记得关上你的手机一个小时,把时间用来陪陪那个曾经昂首顶天立天的男人却为了赚钱供你上学而压弯了双肩的伟大父亲;请记得推掉你那些所谓的应酬,陪你的那孤独寂寞的父亲吃一餐晚饭;请记得对你的父亲说话温柔一点,那个曾对你严厉的父亲只是为了你能有更好的未来,请记得````````
如果你身在异乡,无论如何请记得打个电话给你的父亲!