父母的爱的作文
被打了,我都没怀恨在心,我只想快点改掉这些小小的缺点,然后给父母看看我的表现,让父母看看我是怎样努力的,我会改掉这些没有作用的坏习惯的。,我会让父母大开眼界的。我希望我能够做到。可父母别太暴力了,不然我就惨了。但至少我知道父母是爱我的,因为我通过观察看到的:有买衣服买菜烧饭洗菜干家务上班。就是这点小小的细节让我知道父母是爱我的。我会报答父母的,我会帮助父母干家务的:有买菜和干家务。我相信父母会很高兴的。我会这样做的,我一定要我会帮助父母干家务。
3父母的爱
父母的爱是伟大的,是无私的。这些说出来谁都知道。我看过很多人的作品,差不多都是写父母的爱是多么伟大,多么无私。
就从我生病那天爸爸妈妈照顾我的事情,那天我发了高烧爸爸妈妈急忙带我去红明医院,我竟然发高烧四十度,开始医生叫我打针,我说什么都不肯打,这时妈妈对我说“别怕,就打一针,不打针的话你就会变成傻子的。”听了妈妈的话我才肯打针,打完针后,我回到家中就睡了。我晚上起床的时候看见爸爸妈妈正在轮流守着我,声怕我受到一点伤害。
在此,我想对我的爸爸妈妈说,您辛苦了!
4父母的爱
有一回,我发烧了,家里人都上班了,我一起床,就觉得不大对劲,头晕晕的而且还流鼻涕。我把柜子打开,拿出了体温计,一看,39℃,我发烧了。
我拿起电话,拨打了妈妈的手机,我打通了妈妈的电话,我用微弱的声音跟妈妈说:“我发烧了。”妈妈着急的说:“我现在回家,你等着我。”妈妈一进家门,就着急的看着我。他那温和慈爱的眼睛,此时是这样的疲惫,直直的盯着我。
我们到医院以后,妈妈就马上去挂号,我在打针的时候,一直听见妈妈的手机再响个不停。我打了四个小时的针,点滴终于打完了。我的烧慢慢的退了,母亲的目光变的喜悦了,嘴角流露出一丝微笑。
5父母的爱
是您,将我带到人间。
教会我在成长中,如何走过沟沟坎坎。
是您,领我认识世界。
天寒地冻时,将我双手放入怀中温暖。
您用爱心穿引的线,
那一针一线,都是您的爱在悄悄蔓延。
如果我是风筝,您就是拉动风筝的线;
如果我是一条船,您就是灯塔是港湾;
这就是父亲的爱,这就是父亲的情。
她柔柔如水,轻轻如烟,深沉如海,恩重如山!
鲜花可以枯萎,沧海可变桑田。
但父母的爱,却永远留在我们的心间!