与众不同的白兔作文
星期天,我上完英语课,妈妈带我去商场逛街。一到那里,我就先跑去卖动物的地方。那里的动物可多了,有小猫,小狗,仓鼠,龙猫......我看见了两只大白兔,它们有一双像红宝石一样有神的眼睛。小鼻子,一双长耳朵,一身白色的毛,好像穿了一件大棉袄。在我三番四次恳求下,妈妈终于同意了!我把两只大白兔带回家,妈妈说:“你给他们起一个名字吧!我想来想去突然发现一只白兔的耳朵长,一只白兔的耳朵短。所以我把耳朵长的叫长长,短的叫短短。
兔子都喜欢吃萝卜,白菜,可是长长每次吃饭的时候比饿了三天的人还能吃,短短每次吃饭的时候总对这些饭菜不理不睬。
每天早上起来的时候,妈妈都会把两只兔子放在阳台上让他们晒晒太阳,我们家的小狗糖豆总爱在两只白兔的面前晃来晃去的,妈妈怕我们家的小狗咬了我的白兔所以专门把阳台的门给关上。可是我们家的小狗不甘心总是在阳台前坐着。
这就是我的长长和短短,两只可爱的,与众不同的大白兔。