女孩的梦作文1000字
“叮叮当当……”客厅里传来摔东西的声音。
“你这个疯女人,你怎么不去死?”一个雄厚的男声,道。
“呵呵……是啊,我死了,你就能和那个狐狸精在一起了。”女人哭着喊。
…………
女孩背靠着门,缓缓蹲下,泪也顺着脸颊流了下来,她早已习惯了这样的生活。
“离婚。”
“离就离。”
女孩的心碎了,碎了一地。她想知道,从前那个幸福的家去哪儿了?
不知何时,她的脸上,早已没有了天真笑容,她总是独来独往,沉默寡言,头发不是低马尾,就是披着,她其实很漂亮,真的。她好像抑郁了,总是低着头。
她每天都要回到那个所谓的“家”里,后来的那个女人很漂亮,对她也算好,但她终究不是她的母亲,她不怪母亲,她只恨她的父亲,还有那个女人的出现,她恨他们,是他们毁了曾经那个温暖的家,是他们毁了自己的童年!
“站住!”女孩回到家,那个冰冷的牢笼,只是今天,她的那位父亲回来了,她假装没有看见,依旧低头若无其事的走过去,被喝止住了。她停下脚步,“你当我们不存在是吗?”女孩没有回答。那个男人好像生气了,走上前,扇了她一耳光,女孩的半边脸留下一个鲜红的手掌印,“我好吃好喝养你13年,你**就这么对老子。”女孩的心好疼,泪水留了下来,一滴一滴的,落在了地上。心好痛,这就是她的父亲,冷血的父亲。她抬起头,眼神冰冷,说出了那句不孝的话“我没有你这个爸爸!”
外面下着大雨,淋在女孩身上,很冷,但没有心冷。
“爸爸,我要吃这个。”稚嫩地童声回荡在空中,十分的悦耳。一个小女孩,依偎在父亲怀里,撒娇。而那位父亲,一只手抱着女儿,一只手撑伞,“好好好,我的宝贝月儿想吃什么,爸爸就给你买什么。”那位父亲宠溺地看着女儿,小女孩甜甜的笑着,那么那么的开心。眼前的一幕深深刺痛了她的眼睛。曾经,她也这样向父亲撒娇,她会让父亲给她买糖,买芭比娃娃,买许多她喜欢的东西,父亲一直都会顺着他,宠着他,但现在,一切都变了,现在她的父亲是那个看不顺眼就可以打她的男人,太讽刺了。
曾经,我也是你的公主,也是那个被你宠着的公主!
想着想着,她的泪就止不住的往下流,她想起了妈妈,想起了那个被逼走的女人,她将自己的青春付出给了那个男人,但得到的是这样的结果。
妈,我想你了。女孩轻声呢喃,慢慢的,闭上眼睛。
女孩坐在花坛上,靠着树,渐渐地睡着了,梦里,她回到了从前。从前,从前,她也是一个有些刁蛮的小公主,可以对爸爸妈妈撒娇,无理取闹;从前,她也是一个孩子,想哭就哭,想笑就笑;从前,她也是单纯耿直的小女孩,喜怒哀乐放在脸上。
女孩永远的睡了,嘴角带着一丝甜甜的笑。
嘘,不要吵醒她!
我想,就让她一直在梦里做一个被捧在手心里的公主吧。